Serius tanya

Apakah hpl kehamilan agustus bisa maju bulan juli

11 Tanggapan

kalau hplnya agustus awal ya bisa aja lahiran di juli bun. hpl kan cuma perkiraan. hpl itu usia kandungan diperkirakan 40w. sedangkan untuk lahiran pervaginam bisa sewaktu² sejak uk 37w. jadi 3 minggu sebelum hpl udah ada kemungkinan lahiran.

bisa jadi maju bund, kita hpl.nya sama aku jga awal Agustus.. tpi klo dilihat thun kmren sya melahirkan anak prtma maju 2 Minggu sebelum hpl.. makanya di kehamilan ke2 ku ini udah mulai deg"nnya..

4mo ago

tgl 2 Agustus bun

Sy hpl agustus, tp krn takut lahiran normal dan jadinya minta sc, lahirannya nanti jadi 20an juli bund, dimajuin katanya sblm kontraksi😁. Jadi bisa2 aja kamungkinan ya

4mo ago

hehe iya bun nnti kontrol coba mau tnya 😁aamin 😇😇 trimakasih 🙏

Aku hpl awal agstus, udh di suruh pulang ke rumah krn mau lahiran di kampung halaman nanti pas 35w. Karena denger cerita tmn yg maju smpe sebulan jd mau prepare aja

bisa aja Bun krna saya pas lahiran anak pertama sm anak ke 2 pas 37w maju dari hpl . skrng hamil anak ke 3 hpl nya Agustus smoga aja sama lahiran nya pas 37w🤲

hpl Agustus anK kedua, dibilang dokter bisa maju 2 minggu bisa mundur 2 minggu, cuma pengalaman anak pertama sih lahir di 37w bun.

4mo ago

makasih infonya bun

bisa JD Bun ank pertama ku hpl bulan Maret lahir bulan Februari skrng hamil hpl Agustus takut y mundur bulan juli

4mo ago

sama bun saya juga gitu

aku tiap usg malah maju terus hpl nya bund dari awal agustus, akhir agustus terus awal september terus sekarang akhir september

kalo maju menurut usg biasanya dri bb janin. mungkin kebesarn jdi maju tulisan hplnya.

prediksi hplnya yg maju dr tenaga medis, atau lahirnya yg maju bun?