Hpl Agustus maju Juli

Halo aku hamil 34 minggu 5 hari hpl si 7 Agustus tp kemungkinan maju ke akhir july , btw ada yg sama ga ?

18 Tanggapan

karena hpl itu diperkiraan 40w bun. dan bayi sudah bisa lahir sewaktu² sejak 37w.. jadi ya memang yg mau lahiran pervaginam sejak 37w harus udah siap² bisa kontraksi dan lahiran. aku hpl 2 agt. tapi rencana 20an juli udah mau cuti karena pengalaman anak pertamaku lahir di sekitar 38w.

2mo ago

konpal sih belum bun. tapi emang hamil yg sekarang sering banget berasa kenceng perutnya.. kondisi badan juga lebih besar d banding hamil sebelumnya. tidur mau pindah posisi dari miring kiri ke miring kanan dan sebaliknya tu berasa susah banget. udah engap banget 😅 Jalan udah pelan² karena sering nyeri area tulang kemaluan. belum cek lagi sih ini, takut udah masuk panggul karena nyerinya beda. rencana besok atau paling lambat senin mau usg lagi. kemaren usg di uk 34w, kata dokter baiknya usg lagi uk 36w.

sama bun... aku hpl 7 agustus kehamilan ke 3. kehamilan 1.2 aku SC. ke 3 ini disarankan dokter SC lg antara tgl 24 juli-28 juli. semoga qta semua diberi kelancaran dan sehat semua ibu dan adek bayinya 🥰. aamiin..

sama qta bund.. aq jg hpl 7 Agustus.. rencana SC tgl 26 juli mdh2'an ga kbru mules biar paru2'y bnr Mateng,, soal'y placenta'y d bawah nutupin jln lahir sma riwayat SC jg pas kk'y dlu..

Halo Bun kita hampir sama, hpl ku 6 Agustus (sesuai HPHT & USG TM1).. Bisa aja kok Bun lahir bulan ini soalnya janin bisa dilahirkan mulai 37w/16 Juli, semangat Bun

aku hpl 4 Agustus.. mlah mundur hpl jadi 8 Agustus.. tpi kata obgyn sewaktu bisa maju 2 Minggu dri hpl.. apa lgi pas klahiran anak prtma lahir di usia kandungan 38w

aku dr 16 Agustus jadi dijadwalin tgl 12 Juli kontrol untuk program SC , dilahirkan di 35 week soalnya HT dengan BB janin di UK 33 mgg 5 hari 2510 gram

2mo ago

saya UK 33w Bun plR pernh pendarahan hpl 23 agustus tkut maju Kya bunda ke bln july

aku hpht 9agustus kemungkinan maju jadi 16juli Bun, kalo boleh tau skrng apa yg sering dirasain Bun ???

bund sya udh msk 35 mnggu hpl 7agtus smga dilncar2kn kta ya bund .. mga aj lbh maju dan diprmudahkn..

sama bund hpl 8 agustus, mulai juli udah berbenah diri, menyiapkan mental maklum anak pertama🫣