Kehamilan Trimester 1

Apakah herpes zoster bahaya bagi janin bun? Mohon pencerahannya ☹️

1 Tanggapan

mending kedokter bun ,saya jg mengalami herpes yg melepuh2 gitu bun pas 4bln kemarin ,sekitar 2mingguan sembuh krn ke dokter ,katanya herpes virusnya agak nakal bun ngaruh ke debaynya kalau ga sgra diobati, jd bawa ke dokter saja.

4y ago

Sudah 3 hari ini kena herpes, tak olesi acyclovir bun. Dokter kandungan baru buka hari senin, gimana dong 😣