Herpes Zoster saat menyusui

Bunda,, ada nggak disini yg mengalami herpes zoster saat menyusui ?? Saya terkena herpes saat menyusui bayi saya yg baru 1,5 bulan.. Saya 2 bulan lalu mengalami herpes zoster tapi sampai sekarang badan masih belum vit seperti dulu.. ada kiat kah untuk kembali vit dari herpes ?? Karena saat ini saya sering flu dan sakit tenggorokan jatuhnya.. terima kasih sebelumnya,, mohon pencerahannya

1 Tanggapan

Awal tahun 2020 saya juga kena herpes. Saya busui juga. Alhamdulillah setelah 10 hari konsumsi obat dari Sp.KK herpes saya sembuh. Selama pengobatan saya banyakkan istirahat, tidak suka begadang dan telat makan. Alhamdulillah sampe hari ini badan saya fit lagi.

4y ago

Oh iya bun, terimakasih 😊