herpes zoster.

Adakah yg saat hamil trimester 3 divonis kena herpes zoster.. sungguh perih sekali.. dan jika ada..apakah pengobatan nya berpengaruh pada janin.. tolong info nya ya mam.. trimakasih

3 Tanggapan

Herpes zoster diperut kanan kak.. bawah dada ngegaris ke punggung kanan.. skrg udh mulai mengering sih.. walau msih perih.. cm agak worry aja minum obat antivirus nya sering sekali

3y ago

@hanihandayani kak th lalu kena herpes zoster? gimana sama dedek bayinya kak? sehat aja kam lahirannya?

kak bayi nya lahir sehat aja kan? saat kakak kenak herpes?? apa berpengaruh?

harpes dmn Bun?

4y ago

iya repot... sy dari kecil sudah punya...makin dewasa makin jarang keluar, nanti menjelang tua biasanya makin sering keluar lagi. hihi . sama-sama sehat selalu yaa...