HASIL USG

Apakah hasil USG benar² akurat bun?

12 Tanggapan

USG itu benda ciptaan manusia bun, jd gak mungkin benar2 akurat. Tetapi paling gak dgn USG itu salah satu bentuk ikhtiar kita dalam menjaga/memantau kehamilan kita. Selebihnya kita ttp harus meminta sama Allah SWT agar diberikan kesehatan dan kelancaran dalam proses kehamilan. 😊

Hasil yg akurat 100% hanya Allah yg tau bund.. Manusia ciptaan Allah aja masih banyak salah dan kurangnya.. Apalagi alat USG yg ciptaan manusia😊

Gak selalu akurat bu, kemaren di USG 3minggu sblm lahiran dilihat dr lingkar kepala katanya perkiraan bb 3.3kg eh pas lahir trnyt 4.7kg. 😅

3y ago

Saya mau tanya bund. apa mungkin hamil 12 wk bpd pada janin sudah 86,4mm. apakah hasil usg bisa mengalami kesalahan bun?

Ga 100% akurat bun, jd kita ttp pasrahkan sm Allah, usg hanya membantu kita untk setidaknya tau perkembangan janin diperut.

Ngga 100% akurat bun nama nya juga alat buatan manusia ngga ada yg sempurna karena yg sempurna hanya milik allah

Tidak bun, anak saya di usg laki, keluarnya cewe wkwk

2y ago

apa iya bun.. kmren sy usg usia janin 7blan usg y 4d kata dokter ini kelaminnya cwe tpi saya perhatikan kok penampakan nya telur burung ya!! dalam hati saya bekata gak apa2 cwe cwok ini titipan Allah yang harus kujaga

Ngga seluruhnya akurat bun

G selalu akurat

G lah bun

tidak