Bun ada yg sama kah 31 week blm keluar asi.

Apakah harus minum asi booster Bun?

13 Tanggapan

Sering2 dibersihkan aja bun putingnya, biasanya itu ada kayak 'upil' kering di putingnya bisa pakai baby oil/ minyak zaitun. Soalnya yg bikin asi mampet kadang ada kotoran di putingnya itu, insyaAllah nanti pas lahiran asinya langsung keluar

10mo ago

Pas adeknya lahir sering2 di susuin aja bun, nanti lama2 bakalan keluar asinya yg penting sabar, telaten dan jgn nyerah klo asi belum keluar. Karna sedotan bayi itu bisa merangsang asi keluar. Semangat bun

Asi booster disaranin minumnya nanti aja kalo abis lahiran bun, aku juga dikasih 1box susu almond untuk asi booster cuma ga aku minum nanti aja kalo abis lahiran

Asi saya wkt anak pertmaa keluar 3 hr setelah lahiran bun, klo mau di kejar smdr skrg bs bun dgn cara yg alami2 saja, makan kacang hijau bun

10mo ago

gpp bun, wajar kok. yg pasti besuk kalau sudah lahiran pasti keluar asinya.. ga usah diburu², kan blm ada yg mau disusu in 😆. saya di anak pertama juga 2 hari setelah lahitan baru keluar. itupun ga banyak

aku dari 29w udah keluar apalagi kalo dipencet sendiri muncrat pasti jd didiemin aja. tenang aja bun asi bakal keluar kalo sudah melahirkan kok🥰

banyakin makan sayuran aja bun, saya dari 5 bulan udh keluar asi smpe skrg 33 week kluar trs tp dkit"dan ga tiap hari

aku sekarang masuk 30w juga belum keluar asi, tiap bumil kan beda" bun, yang penting jangan di bawa stress aja

Aku pake cookies nya momuung dan makan sayur” kacang”an udah kluar dikit kalo di pencet di 33 w

Aku juga belom bun, insyaAllah nanti abis melahirkan keluarnya deras sederas2nyaa ya🥰

10mo ago

aamiin bun,sya jg berharap bgtu

saya 35 blm keluar itu normal gaush khawatir soalnya kan masih ada pas habis lahiran

32 weeks blm, nanti 34 weeks baru mau konsumsi asi booster