Mitos air kelapa muda

Apakah hamil trisemester 1 tidak boleh minum air kelapa muda?

50 Tanggapan

Aku dianjurin pas 4bln mulai mnum Itupun gak tiap hari Dan kelapa ijo

aku dlu hampir tiap hri minum es kelapa muda Alhamdulillah gak pp bun

kata dokter spog, boleh minum air kelapa brpapun usia kandungannya

Boleh aja.. Tapi q minumnya kelapa ijo sih.. Hampir tiap hari..

dri tm1-3 sllu mnum,dlm seminggu sya mnum 3-4 btir air kelapa....

aku seminggu sekali kadang 2 minggu sekali bun minum air kelapa..

kalo aku iya pas tm1 gk boleh sm.bidan baru di anjurkan pas tm2

saya minum tm 2 & 3 seminggu sekali past beli

gpp Bun saya hamil 2 bulan minum kelapa muda

aku minum seminggu bisa 3kali krna mual bgt,