Apakah hamil trimester pertama boleh makan malam

12 Tanggapan

kalo ga makan laper, kalo laper, janinnya makan apa nanti. kalo janinnya ga makan karena ibunya ga makan, gmna janinnya mau berkembang dgn baik dan BB nya cukup . 🙃

klo laper mah makan aja Bun, mau jam berapa juga... kecuali klo bunda lg puasa 😂😂 pertanyaannya loh bikin geleng-geleng Bun.. haha

Boleh kok bundaa asal habis makan jgn lgsg tidur yaaa, klo biza 1 jam sblum tidur yaaa bunda biar asam lambung ga naik

Bun... ini pertanyaannya beneran? Nggak salah atau typo gitu.....? Ya boleh bun

hamil g hamil g ada aturan makan yg bener² c. suka² mau makan kpn ajj😁

nanya atau bercanda bun? kalo mau makan ya makan aja, jam berapapun bebas.

Makan nasi bun atau makan cemilan lebih baik, malam gabisa dimakan☺️

malam kan mainan nya anak anak moms ga boleh. lbib baik makan nasi

2y ago

bener juga sih 😅 lagian bunda santi ada2 aja deh, orang hamil pas trimester 1 2 3 mau makan pas pagi siang sore malem bahkan tengah malem atau subuh ya boleh2 aja sih, asal makanannya itu yg sehat jgn makanan yg instan2. trs juga kalo hbs makan jgn lsg tidur, minimal buat duduk2 dulu

Jangankan makan malam, tengah malam kalok laper yaa gass aja bun^^

yg ga boleh itu makan temen bun bukan makan malam