tanya

Apakah hamil trimester 1 badan suka hangat?

13 Tanggapan

bunda di trimester 1 badan hangat ya? setiap hari sepanjang hari, bun? Saya 3 harian ini badannya berasa lebih hangat sepanjang hari, blom pernah begini sblmnya, tp tadi ngetestpack negatif. Mestinya pagi sih yah😄smoga bsk ngetes lg saya jd positif☺

beda"Bund... Kalo TM 1, Badan Ku sering panas. dan aku emang alergi sama Hawa Dingin. jadi, Tiap malam, siang dan sore...Pas bbo Pakai nya Selimut....

bawaan hormon bun saya juga sehat tidak sakit apa apa. suhu normal . tetapi berubah ubah kadang hangat kadang biasa

iya bun aku juga suka bgtu pas awal hamil katanya sih karna hormonal, selama ga demam ga usah khawatir.

kalau suka dijadiin aja bun jgn dipendam2 nanti keburu diambil orang lain.

Biasanya bawaan hormon bun makanya suhu ibu hamil cenderung lebih hangat

rasa meriang2 gitu, kalo aku tiap sore jdi ga pernah mandi sore wkwk

Biasanya ibu hamil emg gitu, selama ga demam dan tensi masih normal

Beda2 bun tiap bumil. Aku dulu engga

Hptht tgl brpa bun, aku jg lg tm 1