Suka menggigil Dan badan hangat

Bun ada nga yg TM 1 hamil badan hangat Dan menggigil. Sya skg sedang merasakan sampai ketulang wajar nga bun.

1 Tanggapan

Iya bun dulu saya juga begitu, sampe ga bisa kena angin luar sama sekali apalagi kena kipas. Mandi jg pake air hangat terus Itu karena hormonal atau bawaan hamil, banyak minum dan makan yg hangat2 aja biar lebih nyaman badannya. Sama jangan minum obat sembarangan, nanti membaik sendiri. Tp kalo dirasa udah sangat mengganggu atau demam tinggi langsung konsul dokter aja untuk memastikan kondisinya.

3y ago

bun saya juga bgtu skrg tm1 saya parno bun karna tiap bngun tidur badan rasa inginmenggigil sampe siang huaa bagi pengalaman dong bun