Mau nanya, mungkin udah ada yg konsul ke dokter

Apakah hamil 9 minggu janin sudah kuat di dalam rahim? Dan boleh bepergian jauh dg mobil travel sekitar 10 jam?

41 Tanggapan

di bawah 14w lebih baik bedrest. saya pernah perjalanan jauh PP 8-10 jam naik bus. di rasa janin kuat. pas balik kesini flek pendarahan. di USG janin ga bertahan malemnya kuret. berasa gagal jadi ibu karena kecerobohan sendiri 11w. anak kedua. setelah keguguran baru berasa nyesel

3w ago

iya bun takutnya gitu menyesal di akhir. tp ntah knp kangen bgt sama org tuaku mau pulang tp 10 jam 😒