BB bayi

Apakah hamil 7 bulan berat bayi 7ons normal?

5 Tanggapan

Angka 7 ons itu diperkirakan melalui apa bunda? Hasil usg atau yg lain? Coba d usg bunda, d situ akan ada keterangan perkiraan berat janin, apakah bunda mengalami muntah parah (hyperemesis) smpai tidak ada makanan yg masuk? Biasanya ibu hamil itu bawaannya laperrr terus, jdi janin d dlam jg ikut tumbuh seiring bertambahnya berat badan bunda, klo mnrt saya itu perlu tidak normal, perlu perhatian khusus, konsultasi dg bidan atau dr kandungan y bun

5y ago

Bunda konsumsi susu ibu hamil atau susu biasa tidak? Coba d hentikan dlu biar gx tmbah eneg, susu bagi tubuh kita itu brsifat asam, jadi klo pas mual minum susu yg bersifat asam ya tambah gx karuan lambungnya, konsumsi makanan yg bersifat basa biar lambung ternetralisir, seperti buah, sayur hijau, kacang2an, jagung rebus

Kurang itu bun. Saya aja 1,2kg pas 7bulan malah udah posisi kepala dibawah. Bunda abis usg ? Kalo abis USG biasanya dijelasin kan ttg bbj janin, plasenta dan air ketuban apa udah bagus semua apa blm. Kalo krg minum es,sm manis manis aja bun sm minum vitamin ,susu hamil jg.

Ipar sya g hamil 7 bln bb bayi 1 kg aja msh dibilang kecil sama bidan bund apa lgi 7 ons

Beneran 7 ons bun? Masih kurang bgt itu bun bbj nya

Ini bun

5y ago

Aku nambah BB udah 15 kg dari awal hamil 55 kg dan skrg 70 kg bund. Huhu 😔