Sharing dong bun

Apakah hamil 1bulan boleh usg?

10 Tanggapan

boleh dong bund, USG secepat nya saat di ketahui hamil malah bagus, supaya nanti bisa di liht perkembangan janin nya... kalau bisa USG tiap bulan, supaya liat pertumbuhan si baby di perut... minimal nya USG 4 kali ya bund salam kehamilan satu kali pada tm 1 satu kali pada tm 2 dan 2 kali pada tm 3 😊 sehat selalu bunda 😊

Boleh bun..justru guna nya usg di tm 1 itu utk mengecek apakah kehamilannya diluar/didalam kandungan,apakah adanya tanda² bo & mnentukan brpa minggu usia janin

2y ago

terimakasi banyak bunda

Bolehh bunda, untuk mastiin sudah ada kantungnya atau belum, letak kehamilan nya didalam atau diluar kandungan dan mengetahui hpl nya bunda

boleh dong buk, untuk memastikan hamil atau ga nya

mlah di sarankn awal kehamilan bun

boleh Bun malah penting

Boleh syekali bunda

boleh banget bun

boleh bunda

boleh