.

Bun bisa atau ngga ya hamil 1bulan di USG?

32 Tanggapan

Bisa bun.tp tergantung perutnya. lemaknya tebal atau tdk kl tebal gk bisa kelihatan di usg biasa hrs pakai trans vaginal.tp br kelihatan titik putih mungkin.

Bisa.. Tapi biasanya usg transvaginal mba. 5-6 weeks udah kedengeran detak jantung biasanya. 12-14 weeks bisa skrining down syndrome. Semoga sehat terus ya

Bisa tpi msh trlihat kantong janin gtu, kalau mau lihat bakal calon janin usg di Uk 10 week atau 12 week bund itu si dd udh kliatan tpi msh kecil bgt

Justru lebih baik usg setiap bulan bun unt mengetahui perkembangan janin normal atau tidak

Bisa bun, tapi semua ada tahapnya, ada yg baru penebalan rahim, ada yg baru kantung

Bisa bund, cm belum terlihat jelas,, mungkin baru klihatan kantong ktubannya.

bisa .. tp mungkin br penebalan dinding rahim / baru kantong aja bun

Masih terlalu kecil bun.. Paling cuma terlihat kantungnya aja

Bisa bun.. Cuma yang terlihat ya seperti kantongnya doang hehe

boleh bun. tp paling cm kelihatan kantong janinnya