apakan hamil 1 bulan itu belum terasa yaa dok

Apakah hamil 1 bulan itu belum terasa yaa dok

56 Tanggapan

Aku waktu hamil 1 bulan gak ngerasain apa2,malahan gak tau kalo aku lagi hamil, ketauan udah 2 bulan itupun karena aku gak haid kepala pusing perut rasa nya aneh bangt..siap2 aja 2-3 bln bun pasti ngerasain istimewa nya hamil🙈🙉

4y ago

Ohh begitu ya bun bisa jadi yg ke dua ini lebih parah atau gk sebaliknya dari hamil yg pertama?

Mon maap bun ini aplikasi yg make kebanyakan ibu2 bun, gk ada dokternya. Kalo pengen tanya2 dokter download aja aplikasi Alodokter. Kalo pengen yg lebih jelas lagi langsung kunjungi dokter kandungan di klinik/RS terdekat yaa bun

Kerasa apa bun ?. Klo mau tau rasa yg gag bisa dirasakan USG kan aja jantungnya sudah berdenyut, ukurannya mungkin masih 0,5 cm. Klo mau tau dia sdg apa perkembangannya gmn maka rajin2 lah usg setiap bulan.

4y ago

Boleh dong bun, blm ada larangan untuk USG tiap bulan malah bagus klo bisa USG tiap bulan kita tau perkembangan dia tiap bulan apa yg kurang apa yg lebih, jadi klo ada sesuatu bisa di ketahui lebih awal daripada yg pertrisemester. Tapi iya itu balik lagi ke kondisi masing2 ya bun.

Belum bun, mual juga blm terlalu terasa. Saya positifnya pas usia hamil udah 6 mau ke 7 week, setelah itu baru terasa mual muntah. Di 6 week itu di usg juga masih kantong.

4y ago

Mual si dikit² aja Bun pusing nya iya kro nyium bau² wangi .. iya Bun saya jg usg 6week belum kelihatan Janin.nya masih kantong nya doang Bun

Akusih positive thinking aja mungkin ibu ini maksudnya mau tanya lewat aplikasi alodokter tapi dia salah buka malah tanya kesini. Gitu 😬

saya hamil 1 bulan baru sadar kalau lagi hamil 😂😂 sekarang udah 7 otw 8 udah kerasa bgt capeknyaa,kerasa bgt nyeri di perut bawah😁

4y ago

akhir Februari

1 bulan blm terasa apa2 biasa ja Sya taunya wktu hamil jln 2 bulan, skrg uda mw msuk tm2 rasanya wow nikmat x yg hamil ini.

ndak kerasa gimana² saya dulu. malah aktif masak dll kaya biasanya. agak tua an mulai mual muntah

Pengen sekolah dokter tapi semua gak nyampe buk 🤣 Ya otaknya sama biayanya 🤭🤣

Enak y pakai aplikasi TAP gak sekolah dokter juga di panggilnya Dokter wkwkkw 😂...