Telat haid 2 hari

Bun mau nanya saya telat haid udah dua hari dan di tespek itu garis dua. Apakah ini hamil? #bantusharing #seriusnanya

Telat haid 2 hari
9 Tanggapan

mashaAllah bun... itu inshaAllah sudah isi. bismillah semoga nular ke saya, penantian 9 bulan, belum isi juga😔

1y ago

Aamin bun semangat ya💪

Wihh masyaallah. Insyaallah positif ya mam .. segera ke puskes / Bidan ya agar dapat buki pink

1y ago

Alhamdulillah setelah penantian 8 bulan nikah🥺

masyaallah Bun, selamat yaa semoga nular ke saya, saya kosong 7 bulan semoga segera isi🙏

1y ago

promilnya apa Bun ???

tunggu seminggu bun biar lebih akurat..dan kalau dalam seminggu garis 2 baru boleh di usg

1y ago

Terima kasih bun infonya

Positive bun..semoga nular ya🤲

1y ago

Aamin yarabbal'alamiin bun.. Semangat ya buna. Mudah mudhan secepatnya🤲

Terimakasih bunda bunda

hamil bun

iya