gerakan janin

Apakah gerakan janin antara cowok ama cewek itu beda y

23 Tanggapan

ngga ada bedanya sih bund, kalo emang janinnya aktif ya gerak terus ngga perduli mau cewe atau cowo..

belum tentu, bisa beda bisa engga, pernah baca sih cowok lebih aktif, kalo cewek gerakannya lembut

Saya cewe bun jk nya , nendang kuat tp yah biasa aja ga terlalu kenceng , gatau deh kalo ank cowo mah..

4y ago

sama ya bun aku jk cewe dia aktif cuma ga trllu keras kalo nendang, sdngkan tmn saya katanya nendang keras bgt dn jk nya cwo

Baby ku ktany cowo klo nendang masyaAllah smpe pipisny kluar 😂😂😂😂

Katnya kalo cewe gerakan ny gk seaktif cwo sih. Tp g tw jg

gaada sih bun. temen sy anak cewe cowo sama aja

Terimakasih banyak atas jawabannya bunda

Seperti nya sama aja bun,,

Cowok lebih keras

Sama aja bun