lahiran SC

Apakah dsini ada yg lahiran sc? Setelah 3hari ngerasain apa aja,, apa ada yang ngerasain pusing yang hebat? Sama mual?? Cara mengatasinya gimna ya, mohon sarannya bu ibu, saya abis sc 3 hari kemudian sakit PD , trus pusing yang nyeri banget, trus mual klo makan pun mual,padahal pengen ngurus dede bayi :( tpi karna pusing dedepun ga bisa sendiri saya urus, bahkan dirisendiripun gabisa kendaliin ,, mandi juga blum karna pusing bangett

lahiran SC
2 Tanggapan

Sam Bun aku jg abis SC nympe hari k 4 ini kepala msh pusing bngt ..ktya SH itu epek obat bius nnti smbuh sndiri