Blm jalan dan tumgi

Apakah dsini ad yg sama.. Udah 1th tumgi baru 2 yg bwah.. Blm jlan.. Masih merayap..trs pegangan trs berdiri, blm berani berdiri sendiri..

3 Tanggapan

sama seperti anak saya bun, anak saya umur 1thn 1 bulan baru tumbuh gigi 2 yg bawah, belum bisa jalan juga masih merembet rembet blum bisa berdiri sendiri juga, tapi aku nikmatin aja prosesnya karna setiap anak kembang tumbuhnya beda beda.

4mo ago

iya bner bun@fita ifnapiya

sama bunddd anakku juga belom bisa diri sendiri tapi klo naik turun tangga prosotan dia berani bgt, klo jalan kadang lupa klo inget lgi langsung gamau jalan

3mo ago

hihi kirain anakku aja yg kekgitu bund, ternyata sama. btw anaknya cewe/cowo bund? anakku cowo, dulu kakaknya jalan 1th 4bln

gapapa, masih setahun ini, lancarin rambatannya aja dulu