Anak blm tumgi, jalan, dan bicara

Assalamualaikum momy², , Mau bertanya, Anak saya sudah berusia 1th 1bln, tapi blm tumgi, jalan, dan bicara.. knp ya,, Tapi sudah bisa berdiri, mengucapkan mama, nana.. merespon kalo dipanggil, ada lagu² kesukaannya,, merespon perintah bye² sambil sambil melambai², Perintah hallo.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau tumgi mgkin sambil d coba kash makanan yg tinggi kalsium bun.. kalau jalan bs krn kurang stimulasi atau bs jd krn ada masalah motorik. nah yg tau ya bunda sendiri, selama ini stimulasinya gimana? merangkak ga bun? bicara ini sering d ajak ngmong ga anaknya, bicara perlahan tunjukan gerakan bibir akan lebih baik.

2y ago

alhamdulillah, mom,, kemarin anakku tumgi 🤗🤗🤗 untuk stimulasi jalan setiap hari aku stimulasi terus,, dr yg manual (titah), baby walker roda, dan dorongan. semua dh aku pake,, merangkakpun sudah ahli.. untuk bicara selalu di ajak ngomong,, cm memang pas waktu didalem perut aku kurang ngajakin ngomongnya.. ngaruh gk ya,,