Blm tumgi dan blm jalan

Malam bunda2. Mau tanya nih bun anak ku usianya 1thn 10hari tapi blm tumgi dan blm bisa jalan. Apa masih wajar bun? Saya agak kepikiran trs omongan orang2 soalnya suka dibandingin sama anak tetangga saya yg baru 11bln udah bisa jln dan tumgi. Gimana yah bun saya koq jadi worry .

2 Tanggapan

Jangan biasa tanya "apa masih wajar?". Lihat redflag tiap tahap perkembangan itu umur berapa. Kalo sudah redflag buruan konsul, kalo belum ya stimulasi

semangat Bun . . Sepertinya sudah redflag..