hpL 9 September

Apakah di sini bunda² ada yang sama hpL nya kaya saya 9 September belum juga lahiran

26 Tanggapan

sama bund, hpl 9 September belum ada kontraksi intens.. cuman beberapa hari terakhir keputihan tiap bangun pagi, tadi pagi ada semacam bintik-bintik merah dikit. bangun tidur siang kerasa sakit perut seperti mau bab, dan kaku .. buat berdiri keluar lagi tapi agak pink2..

sama bun aq hpl 9 september blum ada tanda" jg cuma ini selangkangan sakit dan perut bagian bawah nyeri kalau d pakek jalan atau pindah tidur....cuma blum ada tanda" lahiran

aku 10 september masih konpal bunn perut bagiann bawah sering nyeriii dan sering mau bab tp kalau di bab in ga keluar" ,dan blm ada tanda keluar flek sama sekali

sama bun, 9 sept tp masih anteng aja, blm ada tanda2 mau lahiran.. tunggu aja deh smpe 40w.. cuma yg ditakutin bbj.ku udah besar bun... tkutnya tmbah bsar lg🥲

8mo ago

huhu... sama😳 bentar lagi udah 40w.. Tapi belum ada tanda²

Hpl 9/9 jg, cuma konpal trs belum ada tanda" mau lahiran huhu. Bbj udah semakin besar, dokter nyaranin untuk sc minggu dpn klo masih blm lahiran 😭

Aku 9bseptember, udah pembukaan 2 ketuban rembes dr kemaren, tapi belum ada mules udah coba induksi 2x sama aja,. Doain ya bund🙏

8mo ago

Aku juga jadi nya sc tadi jam 1 siang bund karna stuck dipembukaan 2 dan udah diinduksi 2x gada kemajuan, semoga dilancarin ya bund

saya juga Bun, HPL hari ini tapi belum terasa apa-apa paling perut kencang-kencang sama Miss V kalau dibuat jalan ngilu. Apa itu konpal ya Bun ?

sy HPL 10 september masih sering konpal bun perut bawah sering nyeri seperti mau haid tp hilang timbul & belum ada kluar flek sm skli

8mo ago

alhamdulillah normal bun

aku hpl 5sept belom ada tanda tanda nih bund, semoga segera dpt gelombang cinta di dd, amiin

8mo ago

udah aku lakuin bund, untuk makan nanas dan duren itu brp kali ya? apa cukup 1x aj?

sama bun aku hpl 9sep tapi belum ada tanda" gelombang cinta. semoga adek segera kasih gelombang cintanya bun