busui pakai cream pemutih wajah

Busui pakai cream pemutih wajah farma boleh ga bun?

15 Tanggapan

Jangan dulu bun,aku malah gak pakek apa2 semenjak tau hamil,sampe2 temen2 ku bilang aku item,suamiku jg bilang mamah item jelek,biari lah yang penting anak sehat gak ada gangguan apa2,makanya aku kangen banget pake cream wajah dan rawat diri lagi 😏

aku jg gak pake apa2 mba. Lagian ini aku posisi lg hamil. Mukak smp kering baru aku pakein hydrating toner hatomugi saking kering smp nglupas

Yg pnting muka lembab aja dulu bunda. Pmutihnya entar aja. .atau coba konsul ke bidan aja kndungan pmutihnya

janganlah farma itu kan belum bpom dan ingredientnya astaga bukan bahan bahan yg semestinya!

3y ago

yg aman tuh wardah white secret bun, cman bagian facial wash y aja gk aman krn ada kandungan AHA BHA y...

kalo cream pemutih gk boleh bun klo cmn sekedar pelembab biasa gk apa*

Pakai yg bpom aja bun..aku pake canbeauty dari awal menyusui bun

Lbih baik jgan dlu bun. Tkut brbhaya u/ debay nya

hindari kandungan yang buat memutihkan bun 🀧

kalo boleh tau yg cocok buat busui apa bun

Utk cari aman ga ush dlu bun pke pemutih