Bunda bunda d sini ada yg sudah vaksin lom... Kho q ragu ya... Q menyusi bun

Apakah bunda sudah vaksin

22 Tanggapan

Selamat malam bunda. Yukkk vaksin bun, aman kok untuk busui. Ditambah lagi antibodi yang terbentuk bisa ikut disalurkan ke baby lewat ASI, jd bisa sebagai pertahanan buat si baby. Bisa juga ditambahkan vaksin influenza dan pneumonia buat si baby supaya lbh bagus sistem kekebalan tubuhnya

saya alhamdulilah merasakan manfaat ikhtiar lewat vaksin di saat keluarga dr mertua, ipar, ponakan sm suami pd kena covid saya sm bayi saya negatif pdhl saya tidur bareng sm makan sepiring berdua sm suami krn ga tau itu gejala awal covid. vaksin waktu umur bayi saya 3 bulan skrg udh 7 bulan.

3y ago

sinovac bun

aman bund untuk busui, asal sebelum vaksin pastiin bunda sehat, terus siapin asi yg cukup juga buat sikecil sebelum bunda berangkat vaksin, udah gitu habis vaksin istirahat makan makanan bergizi banyakin afirmasi positif insya allah semua aman...

mertua, ipar, ponakan sm suami saya br 1 kali vaksin krn ada komorbid jantung dan hipertensi jd nunggu surat layak vaksin dulu dr dokter tp alhamdulilah semua gejalanya ringan.

saya sudah vaksin pertama tggl 5 kemaren, vaksin ke2 jadwalnya tggl 3 bln agustus.. alhamdulillah ngga ada keluhan apa* setelah vaksin.

saya jg busui, sudah vaksin dosis 1, tinggal nunggu dosis 2, insyaallah aman.., bismillah aja bun mudah2n qt smua sehat...

aku baru mau vaksin jumat besok. nanti lama2 vaksin jadi syarat utama bisa keluar2 loh bun. malah jadi repot kalau blm vaksin

aku busui baru vaksin yg pertama... alhamdulillah tdk ada keluhan, Insyallah Aman... untuk vaksin yg k2 di bln Agustus...

saya sudah vaksin pertama, bulan agustus nanti vaksin kedua. habis vaksin tidak ada keluhan, aman aman saja 😊

aq jg busui blum vaksin bun msih ragu jg.. pdahal stok sinovac lg byk dipuskes & vaksin keliling..