Penyebab dan Tanda-Tanda Hamil Kosong

Apakah Bunda sudah pernah dengar istilah hamil kosong atau blighted ovum? Menurut Miscarriage Association, hamil kosong merupakan suatu keadaan di mana sel pembentuk janin berhenti berkembang. Namun pada saat yang sama kantung kehamilan, tempat di mana nantinya janin akan tinggal, terus berkembang. Kenali penyebab dan tanda-tandanya berikut ini. https://id.theasianparent.com/hamil-kosong/web-view/?pinned=post

20 Tanggapan

sudahh... juni 2021 kemarin baru saja mengalami. usia 7 mnggu flek dan dinyatakan BO

3y ago

beda sma hamil yg skrang, sya usg wktu 7 mnggu jga, tpi ada titik putih dtengah kantong

aku juga sudah ngalamin saat di USG 7 Minggu sampai 12 Minggu..baru ketahuan bo..

mau tanya donk bund, apakah hamil kosong perut bisa bertambah besar kah bund?

3y ago

kan kantong nya mengembang bun..

tanda2 hamil kosong gimana ya bun? ngeflek kah?

apakah hamil kosong akan tetap ada detak jantungnya ?

3y ago

kan kosong bun, ga ada janinnya, udah pasti ga akan ada detak jantungnya bun,

Q pernah alami,tapi back ovum

kok bisa seperti itu yaa.

sudah pernah mengalami

amiinn

tes