Sering keputihan

Apakah bunda mengalami keputihan selama kehamilan?

6 Tanggapan

keputihan pas hamil itu wajar, sering ganti cd aja dan bbrp x seminggu bersihin area keeanitaan pakai sabun khusus. yg penting ga berbau, ga berwarna, aman. usahain bawa handuk kecil kemana2, kalau ke toilet buat bersihin area miss v sampai bener2 kering

aku si kalau kecapean aja bun, kalau abis jalan lmayan jauh, langsung keputihan, aku bawa istirahat rebahan langsung ga keluar lagii

1y ago

ya Bun bener bgt.. hamil 17week, klo ngerasa capek tuh gitu keluar trus abis jalan jauh tiba" keluar

aku kalo capek dan kebanyakan duduk kurang renggangin kaki bun langsung keluat tp ga banyak sih tp jarang2 keluarnya

iya bun. kemarin konsul dokter gpp sih katanya. yg pnting g berwarna, bau dan jumlah banyak

aku jga tp keluar pas pipis aja .itu sehari sekali doang keluarnya

iya, dan itu normal kok