dede kurang aktif

apakah bunda masa kehamilan 29-30 debay merasa kurang aktif,saya lagi nyungsang debay saya.. bantu sharing bunda.

1 Tanggapan

Tiap hr diajak ngbrol bund.. Trs klo emg posisinya sungsang, coba bunda lakuin gerakan yg bs bikin dedek muter,bs liat diyoutube. Klo aku ngrasa dedek g aktif kyk bbrp wkt lalu sampe aku kepikiran, akhirnya aku ke bidan. Cek djj alhamdulillah normal. Posisi kepala dedek trnyata dbawah...

5y ago

djj apa bunda