Hallo bunda.. kenapa ya tiba2 debay nya kurang aktif gak seperti kemaren2? risau #mohon Bantu jawab#

6 Tanggapan

sya juga gitu bund, sampai2 kmrin hubungi bidan, d cek trnyata aman. cuma agak worry krn kmrin2 debayx aktf gerak ini kok agak malas ya heheh

sama bun... pas 4-5 bulan aktif bgt.. sekarang mau masuk 6 bulan jarang gerak

2y ago

Alhamdulillah sudah bund 😊 terakhir kontrol di bidan beberapa hari yang lalu juga detak jantungnya normal

iya bund jadi nya panik gtu..

usia kndungan brp bun?

sama bun

5bln bund