Mau tanya dong bumil2 waktu kehamilan 26minggu debay aktif banget tapi sekarang kehamilan 30minggu

Debay kurang aktif kaya biasanya . Bahaya gak sih bu terima kasih #seriusnanya

1 Tanggapan

Biasanya makin gede kandungan, makin berkurang gerakan bun, soalnya makin sempittt hehehe. Tp coba konsul ke dokter ya bunda, minimal sejam brp x gerakan. Semoga membantu :) sehat2 trs ya bunda

4y ago

hehehe makasih atas jawaban nya bun. amin bun makasih bunda juga sehat2 soalnya ini kehamilan pertama aku