kehamilan

Apakah bunda juga mengalami?? . Saya usia kandungan 4 bulan 1 minggu, dan perut masih buncitt, gak terlalu besar . Apa karena badan kurus yah??

2 Tanggapan

ya bun , UK sya pun sama 4bln 1minggu. masih buncit di skitaran pusar tpi udah ada perubahan,tapi kata bidan itu emng rata2 khamilan pertma itu bgtu bun jdi baby ny mnyesuaikan dlu. yang penting baby nya sehat

5y ago

Aamiin

Gk bun ,ntar diusia 6/7bln bru keliatan perutny

5y ago

😁😁iyh bun jadi lega saya kalau ternyata banyak bumil yg gak terlalu besar juga perutnya