mau tanya bunda" dsini hamil muda apakah boleh pijit ngak. soale ngak tahan. sakit nya di pingang ??

Apakah bunda" dsini ngrasain sptr saya

14 Tanggapan

Minta di usap usap aja kak sama paksu. Jgn ke tukang pijet karna tenaga nya pasti agak kuat. Hamil muda sampe hamil yua klo bisa jgn di urut/pijet selain ahli therapis atas rekomen dokterny

jgn bund . biasany kurang minum air putih bund kalo awal2 hamil sering sakit pinggang.. kasih minyak yang anget2 aja bund kaya freshcare atau minyak kayu putih lebih aman ..

Jangann smbarangan pijit, spa di bidan aja yang tau titik2 dmna yg tdk boleh di pijit bun ktne ada yang titik2 tdk boleh karna bikin kontraksi

5y ago

Ow iya bun trima ksih saran nya

Aku dulu waktu hamil 6wek sakit bangt pinggangnya gak karuan trus di suruh minum jamu beras kencur allkhamdulilah ilang bun.

5y ago

Kta bidan di aq ngak boleh minum jamu sgla macam bun

bagian perut dan pinggang gak direkomendasikan untuk di pijat atau di urut selama hamil

Jangan bun Ini saya juga sakit pinggang. Tapi saya tahan Kan emg bawaan bayi gitu

Jangan bun saya waktu hamil muda juga sakit pinggang nya.. Pegel banget rasanyaa

Pijet klo blm lewat 4 bulan ga boleh udh lewat pun ga boleh pijet di punggung

Oalah iya bunda trima ksih saran nya. Soal nya saya blm tau

Banyakin minum air putih sama sesekali minum air kelapa