ramal jk

Apakah bunda dsini ada yg meramal jenis kelamin bayi pakai kalender cina?

54 Tanggapan

Ramalan saya di kalender cina cowok bund...trs ada juga orag yg bisa nerawang...dia katanya bisa liat jk dr ibu hamil...dia bilang anak saya bakal cowok...ehhhh hasil usg semalem debayku cewek....tp tetep bersyukur alhamdulillah...mo cowok mo cewek yg pnting sehat sempurna fisik dn mentalnya...Aamiin

5y ago

Aamiin...bner bunda ??

Enggak bun. Aku dari awal hamil pengennya laki2. Berdoa terus seiring jalan usia kehamilan. Udah nendang aku manggilnya juga "lee" sebutan buat anak laki2 di jawa. Alhamdulillah 3x USG jk laki2 dan dibuktikan dg kelahiran baby ku laki2. Intinya percaya dan doa juga bun

Saya bun iseng² aja dan hasilnya cowok...eh usg kata dokter juga cowok.. kata orang² sekitar juga cowok kalo diliat dari ciri² saya pas hamil.. mudah² an brojolnya juga cowok ?

Kayak gitu gak bisa dipastikan kebenarannya bund. Kan jenis kelamin cuma 2, cewek cowok. Berarti untuk setiap mitos yang beredar kalau mau dicocok2in ya peluangnya 50% 50%.

Klo menurut ku sih kebetulan .. Kakaku ank pertama cewe Sepupu anknya cowo Temen anknya cowo Tapi waktu kakaku hamil ank ke 2 prediksi dr kalender cina ga sesuai hehe

Saya gak pake ramalan gitu bun, saya percaya kehendak dan ketetapan Allah mau cowok/cewek sama aja. Yang penting ank sehat, sempurna dan soleh/soleha

Mau d itung brp kali pun pake kalender cina hasilnya ga pernah sama wkwkwk d kalender cina anakku perempuan.. Tp d usg dan pas lahir laki2

Saya pernah diramal pake kalender cina pas hamil sm bos sy yg orang cina, katanya anak syaa cwo tp bner sih anak sy cwo

anak pertama sesuai sama kalender cina, anak kedua melenceng ? tapi gapapa karena melenceng bersyukur jadi dapat sepasang

5y ago

Aamiin

Saya anak pertama cewek sesuai ramalan.. Anak kedua cewek lagi di ramalan... Tp ternyata baby boy..??

5y ago

Ooww.. Masih TM 1.. Banyakin makan sayur hijau kayak bayam and brokoli bund, buah nya alpukat sama pir, trus makan putih telur sehari boleh 1-2 butir, minum vitamin rutin, dan susu Prenagen emesis bund.. Itu semua buat nambahin bb janin bund... Sehat selalu yaa??