ramal jk

Apakah bunda dsini ada yg meramal jenis kelamin bayi pakai kalender cina?

54 Tanggapan

Saya anak pertama cewek sesuai ramalan.. Anak kedua cewek lagi di ramalan... Tp ternyata baby boy..??

5y ago

Ooww.. Masih TM 1.. Banyakin makan sayur hijau kayak bayam and brokoli bund, buah nya alpukat sama pir, trus makan putih telur sehari boleh 1-2 butir, minum vitamin rutin, dan susu Prenagen emesis bund.. Itu semua buat nambahin bb janin bund... Sehat selalu yaa??