kalender cina menentukan jenis kelamin

Gimana menurut bunda, apa benar menurut kalender cina ini.

kalender cina menentukan jenis kelamin
5 Tanggapan

bulannya sih dari bulan kelahiran kit bun... klw kelahiran anak ad yg berbeda... tapi, sya cba dari bulan kelahiran saya pas it persis sma... tp, klw klhiran ank (hpl) beda g sesuai 🙏🙏🙏

hpht 6 oktober 2021. usiaku 6 april 2021 adalah 30th. di kalender hasilnya cewe kan ya. tp di USG cowo. wallahu a'lam

1y ago

Bun gimana sekarang, lahir cewe apa cowo bun?

Saya dl pernah iseng coba bun. Entah kebetulan atau gimana tapi hasilnya betul bun

3y ago

assalamualaikum bun..gimana caranya menghitung kalender cina soalnya engga pernah kaya bunda.

2x hamil bener keduanya pake kalender cina. Lg hamil ketiga. Semoga aja bener 😂

3y ago

aku dulu hamil anak pertama pake ini bner berharap ini bner lagi 🤣

aku sih salah. hasilnya cwek tp anak ku cwok

1y ago

Itu sesuai bulan terakhir berhubungan/mens ya kak?