BO yg ke 2x nya(post 3 bulan yg lalu)

Apakah bunda disini ada yg sama seperti ku sudah 2x BO,yg pertama janin nya udah ada tapi berhenti berkembang di umur 8week,yg ke 2 ini janin nya tidak ada bun cuma kantong kehamilan nya aja.. dokter nyuruh nunggu 2 Minggu lagi tapi aku dan suami gak mau,aku dan suami sepakat minta obat aborsi buat ngeluruhin kantong nya tapi setelah ku minum obat nya kok aku gak pendarahan yaa😩 apakah aku harus di kuret lagi yg ke 2x nya😭 kata dokter kalo dalam 1 Minggu gak bersih terpaksa harus di kuret lagi😞 aku gak tau siapa yg bermasalah kenapa aku selalu hamil BO padahal aku sudah minum vitamin sebelum hamil yg ke 2 ini,mungkin sudah qodarullah tapi aku harus tau dari mana masalah nya biar kehamilan yg ke 3 nanti sehat😔 semoga 3 bulan ke depan nanti aku bisa hamil lagi dan kehamilan ku sehat tidak BO lagi🤲🤲🤲 Edit: ternyata bukan BO tapi janin ku hilang karena aku ngeyel keluar rumah saat azan magrib,gak percaya tapi ini kenyataan nya, dokter pun gak memvonis saya BO waktu itu, dokter pun bingung saat memeriksa saya kenapa janin nya gak ada padahal di 6week kehamilan saya sudah USG janin nya sdh ada dan djj nya pun sdh ada,saat itu sdh berbagai macam alat usg yg di coba dan memang janin nya gak ada lagi tapi wallahu'alam hanya tuhan yg tahu kejadian itu sebenarnya😔 mungkin pengalaman saya ini bisa di jadikan pelajaran buat ibu" yg sedang mengandung sekarang dan juga buat saya kedepan nya nanti😊 #slide ke 2 waktu USG pertama kehamilan 6week

BO yg ke 2x nya(post 3 bulan yg lalu)
87 Tanggapan

saya pun sama bunnn saya dluuu usia 7 minggu sempat flek asem.kemudian saya usg sudah ada janin tpii janin nya sudh jelekk .kata dokter mau di pertahnin juga tetep tidk akan bisa berkmbng dan saya berhenti flek.sampai skrang usian kandungan udh 13 minggu lebih dan kmarin saya usg di bidan ternyata tetep sama.janin tidak bisa berkembang ..tpi niat saya k depan sambil ngumpulin dwit .sblm di isi lagii mau pengobatan tokshow dlu biar di liat sma dokter ahli ada virus engk nya dlam rahim.saya biar tau detailnya.klo bo takutnya syaaa keulang gitu lgi.klo gk di obatin dlu soalnya saya udh 2 kali k gugurannn ini yg pertma usia 4 Wek ini yg k 2 .13 Wek sudah aja janin tidk berkembang lg

3y ago

blm bunn lgi berusaha ngeluarin yg bo iniii nunggu tagl haid dluuuu saya gk mau kuret bun udh troma