Suami Istri mandi bareng

Apakah bunda bunda disini ada yang suaminya suka ngajak mandi bareng bun? Soalnya suamiku suka ngajakin mandi bareng terus bun,kadang malu sma badan sendiri hehehe #jangandibully #seriusnanya

55 Tanggapan

aku juga sering mandi bareng suami 😁 tapi berasa punya bocah, ngajakin becanda mulu alhasil mandi nya lamaaaa bgt. gak pernah di ajakin sih, cuman pas baru masuk kamar mandi dia suka nyerobot masuk 😁

kalo bunda islam mandi bareng suami itu sunnah, dan mendapat kan pahala. sya aja mau nya tiap mandi bareng suami tpi ngk bisa krna udah punya anak umur setahun kalo bangun ngekor pantat mak nya aja. hehe

Gppa Bun Sunnah, awal nikah malah saya yg sering ngajakin suami mandi bareng padahal lg tinggal dirumah mertua🤣 jd suami agak2 malu gtu😂 sayamah cuek2 aja anggap dunia ini hanya berdua ahahaha

suami sering ngajak, tapi gabisa karena ada mamaku di rumah 😭 kalo pas staycation di hotel sih tancap bun mandi bareng, awal2 malu bun lama2 gapapa kok hehe, menciptakan keharmonisan sama suami

beruntung kau Bun suami inisiatif duluan suamiku sekarang mah susah diajak mandi bareng,kalo di hotel doang maunya sekarang karena pandemi dan di rumah aja udah gak pernah mandi bareng lagi

kamar mandinya ada 2 bun, jadi jarang mandi bareng. kalau pas saya minta tolong untuk gosok punggung baru mandi bareng, soalnya semakin besar perut itu semakin sulit gosok punggung sendiri.

saya suka mandi bareng, awal juga malu, lama kelamaan enggak lagi, enak ada teman bercandanya buat apa malu bund toh kalo dikamar suami udah liat seluruh badan kita juga kok 😂

sebelum punya anak dan sblm ada adik ipar kesini iya bun.. kalo habis hb, santuy, goleran, habis itu mandi bareng.. cukup itu jdi memori dulu sblm pnya anak 😅😅

pernah waktu tinggal di rumah mertua ,stlh di rempongin sm kaka ipar gak lagi mandi bareng ,kaka iparnya norak gk ngerti arti romantis ngumbar aib org

Dulu nabi shalallahu'alaihi wa salam pernah mandi bersama Aisyah dalam satu bejana, jd mandi bersama pasangan kita itu sunnah in syaa Allah