Trimester 2

Apakah bunda ada yang merasakan hal yang sama pada saat usia kandungan 5 bulan bayi kita sungsang, apakah ada bunda yang merasakan nyeri di bawah pusar, bersin terasa nyeri, BAB pun nyeri. Semua terasa nyeri di bawah pusar kita. Apakah itu bahaya atau apa yg harus di lakukan.

1 Tanggapan

5 bln bayi masih bisa berputar² bun,, rutin olahraga ringan aja bun atau bisa jg banyakin sujud biar bayinya bisa keposisi yg seharusnya dan ngk sungsang lagi.

2y ago

iaa bun usia kehamilan 5 bulan ini dn mnggu depan udah memasuki 6 bulan. pertu tarasa mual pada saat malam hari