Bruntus diawal kehamilan

Apakah bunda ada muncul bruntus atau jerawat kecil2 di jidat waktu awal2 kehamilan .? Cara menanganinya gimana ya bun , soalnya selama ini kulit wajah saya tidak pernah berjerawat sama sekali , banyak yang bilang bawaan hamil dan ketika bayi sudah lahir akan kembali lagi seperti sebelum hamil ., Saya sekarang hamil 21w, dan sudah muncul bruntus waktu awal2 kehamilan .. Boleh sharing bun ..

2 Tanggapan

Saya waktu awal hamil jg gitu bun, bruntus parah di jidat, kulit jd super kering. Trs saya liat di youtube ada skincare yg bagus dan aman buat bumil. Namanya envygreen, trs saya coba yg trial kitnya, pelan pelan ilang ko bun. Tp semua tergantung jenis kulit yaa

5y ago

Saya coba pakai cetaphil bun , hampir 1 bulan pakai masih ada bruntusnya tapi jadi kering .. Mungkin perlahan2 juga ya bun .. gak bisa instant . Hehe ..

Iyaa itu krna sistem hormal meningkat, pakai skin care yg aman untuk bumil aja bun. Atau bisa pakai aloe vera