LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

Anak pertama lahiran di 37 week, alhamdulillah normal, dan gatau bakal lahiran soalnya siangnya masih jualan, pas malem2 beres pipis liat CD ada darah, akhirnya bangunin suami dan suami langsung bilang ke mertua, dari sana mertua langsung ngajak ke puskesmas, malem2 jam 10an berangkat ke puskesmas pake motor cuma bawa badan doang, pas diperiksa ternyata udh bukaan 2, ya udah deh mertua balik lagi buat bawa segala perlengkapan, aku sama suami nunggu di ruang persalinan. ngerasain kontraksi jam 11an sampe jam 5 entah jam setngah 6, dede lahir jam 7.30

3y ago

masya allah terimakasih sharingnya bun, semoga bunda dan keluarga sehat selalu☺️🤲🏻