LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

alhmdulilah saya lahiran d usia 37week 2hari , dengan lahiran normal semua d lancarkan, bb 2,8 kontraksi palsu dri siang, siang ny udh mulai kluar lendir darah, mlm ny udh kontraksi tpy mash bisa d tahan sakit ny, pas jm 12 d cek baru bukaan satu, akhir ny d suruh pulng dlu, eh pas jam 4 pagi ketuban pecah, langsung nambah bukaan 5 selang 3 jam anak saya lahir, baby boy🥰 , tanpa induksi bner2 kontraksi alami☺️nikmat sekali saya sering bngt ajak dede ngobroll , suruh dede lahir di usia 37 minggu biar cpt ktmu, dede nurut bun,

3y ago

sudah masuk panggul,bun