LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

Saya 37week.. harusnya waktu itu jadwal kontrol rutin seminggu sekali ke klinik jam 8 pagi tp malah udah bukaan 1 dan ngerasain kontraksi masih disuruh pulang dulu.. kontraksi udah mulai rutin, jam 11 pecah ketuban balik lagi keklinik udah bukaan 7 langsung masuk ruang bersalin jam 12.59 lahir dengan normal

3y ago

masya allah, semoga sehat selalu bunda dan keluarga🤲🏻☺️