LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

Kalau secar, biasanya dokter ngejadwalin di uk 38w kan bun. Sedangkan kalau pervaginam, nunggu mulesnya aja😁 Anak pertama saya lahir pas uk 38w. Temen saya dijadwalkan SC uk 37w, karena sungsang tapi diperiksa dulu kematangan paru2 si bayinya.