LAHIRAN 36-37 WEEK

apakah bunda2 disini ada yg punya pengalaman melahirkan di usia 36-37 week ? ceritain pengalamannya dong bun☺️🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

35 Tanggapan

saya bun lahiran di uk 36 week. awal ny ktuban rembes. trs disuntik pematangan paru2

3y ago

2,6 bun

aku lahiran 36w6d sc karena tensi tinggi. lahir 2,6kg pj 47cm. skrg udah mau 3 bulan

3y ago

masya allah sehat selalu ya bunda dan keluarga☺️🤲🏻

Saya pecah ketuban 36w6d malam. Besok paginya melahirkan. 37w tepat

3y ago

Wahh saya sendiri juga ga punya tips bun 😄 Proses persalinan saya jauh dari kata gampang. Kalo mau baca bisa cek di profil saya hehe. Alhamdulillah qadarullah posisi janin bagus, kepala selalu di bawah sejak trimester kedua, 36 minggu udah masuk panggul. Ga tau ini termasuk tips atau bukan, cuma memang dari awal tau hamil saya tipe yang berserah aja kapan pun & dengan cara apa pun anak saya lahir nantinya, insyaallah itu yang terbaik, yang terpenting saya & anak sehat selamat semua. Selama hamil saya ga pantang2, ga pernah terlalu worry mikir macem2, ga musingin kata orang, yaudah dibawa happy, santai, selalu berpikir positif, banyak doa & banyak bersyukur.

Lahiran 36w5d bun baby kembar bbj besar rasanya nano nano 🥴

3y ago

gapapa bun yg penting bunda dan dedenya sehat☺️

sy kayak gitu krna preklamsia. bayinya kcil cm 2.2kg

3y ago

sc. gagal induksi soalnya

pgn nya Bun lahir d 37 w

ikut nyimak bunda,,

uupp