Telapak kaki, betis dan lutut sakit pasca persalinan

Apakah bunda2 di sini pasca persalinan ada yg pernah merasakan sakit dibagian telapak kaki, betis dan lutut setiap akan berdiri dan jongkok? Untuk menyembuhkannya menggunakan apa? obat/pijat/urut bun?

2 Tanggapan

D latih gerakin bun, sy hbis lahiran ga bisa bediri lutut lemes, brasa skit sepanjang kaki.. pinggang juga brasa pegel..

4y ago

Gerakin trus bun, aktif bergerak pelan" meski skit.. nanti lama k lama an bakal hilang skit nya..

Gerakin terus mom. Biar sakit ttep terjang, nmun perlahan. Krna klo g d terjang g sembuh2 mom.