lintang

Apakah bunda2 di sini ada yg hml 9bulan tp posisi lintang dan apakh posisi lintang msh bisa lahiran normal. Saya hml posisi lintang klu dlm 2mggu tdk berubah dokter poin aku sc.

1 Tanggapan

D uk 37w hrs uda masuk panggul kalo enggak bakal d sc. Dokter ku dulu blg gitu. Apalagi posisi melintang psti sc ini bun. Bnykn sujud bun ato bisa senter perut k posisi bawah perut biar dedenya ikut k bawah. Ini saran dri bidan saya.