normal/SC

Bun adakah disini yang pernah posisi bayinya lintang???? Terus pas lahiran normal/SC???? saya hamil 38 week pas USG posisi bayi lintang dan di saranakan untuk lahiran SC. masih adakah harapan untuk lahiran normal???

2 Tanggapan

Logikanya gmn mau ke jalan lahir klo baby nya melintang bun? Sc/normal sama aja kok ttp melahirkan anak dan sama sama sakit. Yg penting tuh sehat selamat normal semua udah alhamdulillah.

bun 38week letak bayi lintang, normal atau sc bun pas lahirannya? tolong share pengalamannya ya bund