Bertanya.

Apakah bumil yang suka minum air dingin bayinya akan besar?

19 Tanggapan

NO. yang bikin besar bukan es nya tp gulanya. misal bunda minum es teh/ es jeruk/ eskrim. kan itu mengandung gula jd bisa bikin bayinya besar. itupun kalau dikonsumsi sering. kalau cm es saja ngga bikin bayi besar.

kalo tiap hari minum air dingin di campur sirup ya bakal besar bun.. kalo air dingin aja ga d tambahin apa2 ya ga akan bikin besar, karena air dan es itu kalorinya 0

engga bun, aku selama hamil ga bisa ga minum air dingin kadang air kelapa aja di masukin kulkas dulu biar dingin. tapi pas lahir anakku cuma 2,4 asal jgn pake pemanis

4y ago

iya bun smga kita dimudahkan nanti ya bun lahiran. aamiin

kmren saya minum nya es yg manis"pdhl di larang sama ibu tpi msh bandel hhhee alhasil usg ke 3bulan bidan bilang dedenya besar

kalo cuma air mineral dingin gk pp krn zero kalori. yg bikin besar itu kalo minum yg berkalori

Klo cm air dingin aja ga jd besar, kecuali air dinginnya diksh gula ato sirup..

kecuali dikasi yg manis2 bun. saya tiap hr minum air es, BBJ malah di bwh normal.

kalo air putih dingin gpp bun, saya minum air dingin terus bbj malah kecil

Dingin gpp asal jgn manis bun, krna manis yg bikin bbj naik drastis

nggk bun,,,yg bkin bayi gede tu mkan n mnum yg serba manis