Hallo bunda2 saya mau bertanya

Mau nanya bun, bileh gasih bumil minum air dingin/es ? Soalnya ada yg bilang gabileh takut bayinya besar didalem

10 Tanggapan

kalo kata obgyn gapapa asal air putih dingin es biasa, jgn sering campur yg manis kaya sirup dll. dan pastiin esnya air mateng bkin sendiri, kalo beli diluar takutnya dibuat dari air mentah bun

Ngga ngaruh. Aku pas hamil minum dingin terus. Anakku pas lahi 2,8kg (yaa ngga kecil bgt juga, sedeng lah ya segitu beratnya, tapi ngga sampe 3kilo lebih).

boleh bun , yang enggak boleh yang ada rasanya kalo air dingin es batu boleh banget. pokoknya yang enggak boleh itu yang ada rasanya.

Kalo air tawar dingin ga masalah. Mau dingin, panas, anget, selama itu air tawar kalorinya tetep 0 Bun. Kecuali es teh manis ✌️😌

kalo air putih es gpp bun, kalo minuman yg ada rasanya itu yg gaboleh. soalnya banyak gulanya

gpp bun ga ngaruh,kecuali kalo air dingin nya di kasih yg manis2

klo cuma air putih dingin mah gpp bun, yg bikin besar itu klo di tambah yg manis2

terimakasih bunda2 jawabannya sangat membantu bagi saya yg hamil anak pertama☺

boleh bund minum air dingin / air es yg penting gk di kasih pemanis,,,