Bumil boleh kah minum tolak angin

Apakah bumil boleh minum tolak angin ?

1 Tanggapan

semoga membantu bun. Soalnya pertanyaan ini jg baru smlm saya tanyakan ke dokter kandungan online

4y ago

diriku ga sadar klo engga di rekomendasikan buat bumi, 3hr yg lalu minum tolak angin karna memang badan ngerasa lg gak enak bgt. terus hr ini minum lg karna memang beli 2 waktu itu, ngerasa enakan klo abis minum tolak angin. pas baca keterangan d belakang, jd panik sendiri.. semoga sehat2 selalu untuk bayi ku.. aamiin